2011年05月02日
ちびパン大活躍
薪ストーブ持っていくと
車のスペース上、ツーバーナーと
キッチンテーブルをあきらめざるを得ません。
なので、熱源は薪ストとシングルバーナーのみ。

ダッチでモツのトマト煮。

ちびパンでアワビステーキ
今回お初のちびパン・・これいいですねぇ。
お皿いらないし、薪ストに乗せておけば
暖かいままいただけますし・・。前の蓋の大きさにぴったり!!
朝はダッチの蓋でベーコンエッグ


2日目はチキンの蒸し焼き野菜添え。
他にも、あさりのワイン蒸しとか作りましたが
食べるの夢中で写真なし
車のスペース上、ツーバーナーと
キッチンテーブルをあきらめざるを得ません。
なので、熱源は薪ストとシングルバーナーのみ。
ダッチでモツのトマト煮。
ちびパンでアワビステーキ

今回お初のちびパン・・これいいですねぇ。
お皿いらないし、薪ストに乗せておけば
暖かいままいただけますし・・。前の蓋の大きさにぴったり!!
朝はダッチの蓋でベーコンエッグ
2日目はチキンの蒸し焼き野菜添え。
他にも、あさりのワイン蒸しとか作りましたが
食べるの夢中で写真なし

Posted by coomama111 at 13:11│Comments(0)
│キャンプごはん
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。