camp da wan!!
ちびパン大活躍
coomama111
2011年05月02日 13:11
薪ストーブ持っていくと
車のスペース上、ツーバーナーと
キッチンテーブルをあきらめざるを得ません。
なので、熱源は薪ストとシングルバーナーのみ。
ダッチでモツのトマト煮。
ちびパンでアワビステーキ
今回お初のちびパン・・これいいですねぇ。
お皿いらないし、薪ストに乗せておけば
暖かいままいただけますし・・。前の蓋の大きさにぴったり!!
朝はダッチの蓋でベーコンエッグ
2日目はチキンの蒸し焼き野菜添え。
他にも、あさりのワイン蒸しとか作りましたが
食べるの夢中で写真なし
関連記事
キャンプのメニュー
キャンプごはん③
キャンプごはんのつづき
キャンプごはん
ちびパン大活躍
またしてもベーコン
キャンプごはん
Share to Facebook
To tweet